клюквенное

В который раз
пишу
небу.
По
небу
серому.
Серыми
буквами.
Буквами
строчными.
О
срочном.

Но, каждый раз
оно в ответ
отправляет по станциям
старушек с брусниками-клюквами.

чтобы они что-то
чтобы они хоть что-то
чтобы они хоть что-то
продали...

Я, наверное, тоже мог бы.
Но, мир мой тих и брусники нет.


Рецензии