Я не хочу пленить тебя собою

Я не хочу пленить тебя собою
Мучительно мне это осознать
Что как Дамоклов меч вишу я над тобою
И потому приходиться тебе писать...

...Мне смски обо всем и часто
Которых жду, замедлив сердца стук
А получив испытываю счастье
Быть может полюбила вдруг...

...Меня ещё не понимая
Сама запутавшись в сетях
Всей драмы не осознавая
Легко, наивно как дитя...


Рецензии