Которая в Мечтах его Живёт

И кружева...
Что в декольте видны...
Лишь тем, кому со стороны спины...
К тебе удастся подойти...
Обнять, и взгляд свой обраТить...
И нежно в шейку целовать...
И до утра обнявшись спать!!! (СВ(к))


Рецензии