Армия

А я в Армию на службу – не попал,
Ну как есть,  ведь не берут с плоскостопием,
А вот,  помнится,  тогда был запал,
Воплотить бы смог любую утопию.
Ну, закончил ПТУ, на завод пошел,
Бригадира,  правда,  тоже не слушался,
Тот прозвал меня за это «ежом»,
Он ученый, он про все знает лучше сам.
После свадьба, и с женой повезло,
Вся в веснушках, красавица, умница,
А обабилась, так стала «дамой с веслом»,
Знай,  приказы раздает – не сутулится.
И приснился мне не радостный сон,
Пред супругой на плацу, на параде я,
И она мне говорит: - Вышел вон,
Лег – отжался, а мундирчик то – краденый!
И проснулся я в холодном поту,
Вот без хитрости скажу что вам парни я:
Чем дорожку себе выбрать не ту,
Чем семейная муштра, - лучше Армия.


Рецензии