Приближение осени

Робкие осенние штрихи,
Приближают царство золотое.
Лето унося с собой босое,
Навевают разуму стихи...
Свежесть зажигая огоньки,
Расстилает алую дорожку,
Перекрасив летнюю обложку,
Школьные откроет дневники
*
Солнышка пшеничные лучи,
Позолотой отражают лето.
Листья грациозного балета,
Крутятся как будто циркачи.
Балуя лирическим теплом,
Пушкинская осень торжествует.
Лето до июня заколдует,
Передав правление зиме... тайком.
(06 сентября 2019, Москва)

#psyartmoderne #psypoesy
#татьянапавлоцкая #женщинакотораяпоэт
#современнаяпоэзия


Рецензии