Непутевые стихи

          На Пушкина непохожи!Не тянут.Вроде,ближе к Буряку.Если он не обидится.

                Соседка.
У нее мужчин навалом.
Черт сегодня правит балом.
Тянет к ней их как магнит.
А у нас душа болит.
   Как же так!Не мы же с нею!
   Я,к примеру,не умею,
   Притворяться,что люблю.
   Жалко девочку мою.
Вдруг подцепит гонорею.
А лечить я не умею.
У нее полно мужчин.
Не по нраву я один.
   Весь Ташкент в гостях сегодня.
   Мне к ней жаться неудобно.
   День рожденья не для нас.
   Да она нам и не даст.
               Мужчина.
Резво трахает он баб.
Крив хоть сам и косолап.
Непомерен в толщину.
Любит баб.И не одну.
   Мы приветствуем его!
   Нет хотя в нем ничего!
   Пусть потешится народ.
   Любит баб,мордовород!


Рецензии