Не торопи событий ход

Не торопи событий ход
Почувствуй трепетность мгновения
Как уплывает небосвод
Какое в этом упоение...

Как утром на листве роса
Лежит бриллиантами сверкая
Как терпкий аромат
Вдохнув ноздрями-  опьяняет...

Шуршание мелкого жучка
И шум от взмаха крыльев птицы
На время остановит нас
И  призовёт- не торопиться...


Рецензии