Ему... алкоголь - счастье, а ей... горе!

   А мне казалось,всё так просто!
   В глаза любимые взглянуть,
   "Прочесть" мольбу... И...до погоста,
   Не огорчать! В любви...тонуть.
   Одно лишь тО,что мы...не вечны!!!
   Должно стоять перед тобой...
   Не зажигать потом,чтоб,свечи...
   Прощенья не просить...пред ТОЙ,
   А здесь,сейчас...дарить покой,
   И понимание,сожаление,
   Что так корОток жизни срок!!!
   Вот так обидишь...ненароком
   И...пустишь гибель на порог...
   Не будьте же..эгоистичны!!!
   Привычка эта...тот хомут!!!
   Что сбросить можно...ради жизни
   Людей любимых  здесь! И-тут!
   -------05.09.2019 год.--------------
   


Рецензии