Тишина! Открой мне двери!

Тишина!
Открой мне двери!
И влети сюда скорей!
Я не верю,
Иль поверю
В добрых Ангелов – друзей.

Что спешат ко мне навстречу
С тишиной в прохладе сей.
И тепло с собой,
При встрече,
Отдадут с руки своей.

Или путь мой не прозрачен
И не виден никому?
Тишину, как миг удачи,
Я в обьятия возьму.


Рецензии