Узколобое - монопанторимка-септима хреновая

***

199)     УЗКОЛОБОЕ
            (расселённое)
                     ---
            (хреновенько)

С лет задул ей гузкой фобии
       Трассы, злил соху,
       Трясся, лился мху
В зле,  дедулей уз беззлобия
       Рас сверлил сноху.
Вслед за дулей в узколобиях
        Расселился  болт!..

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии