Грусть-поселилась

Грусть – поселилась в глазах
Пусть – лишь бы не страх
Боюсь - потерять не тебя
По-прежнему, лишь, любя
Страх -  неведом грусти
Враз, он тебя отпустит
Зелень печальных глаз
В прошлом видела нас
Прошлое уж не мучит
Грусть смирению учит
Печаль, на браслете твоём
Недолго мы были вдвоём

(ВАДемьян НеБледный)(С)
«Издательский Дом ТиморФей! БугХаловский!?»( С )
6.09.2019


Рецензии