Любовь испытала я...

    По звёздном небу
Большая Медведица  рыщет,
А Малая  -
Вслед за ней постоянно бежит.
Что потеряла она там
И что ищет?
"В Любви будь разборчивей!.." -
Она мне говорит.

    Да, я и рада быть такой,
Прямо, ей-Богу,
Но кто же об этом думает,
Когда влюблён?..
Любовь приходит к нам
Внезапно к порогу,
И также внезапно
Может исчезнуть, пардон.

    Такое недавно у меня уже было.
Любовь испытала я,
От Счастья сама была "не своя".
Какой был мальчишка красивый,
И добрый, и милый,
А оказался... пардон,
Извините меня...

    Нет, не подумайте,
Я не люблю материться,
Но просто другое не лезет на ум
В этот раз.
Я так хотела вдвоём
Полететь с ним, как птица,
А он крылья мне, сорри,
Пообломал... ловелас.

    Теперь - то, буду разборчивей я,
Понемногу,
Так не хочу повторять
Ошибки свои.
Большая Медведица
Мне укажет дорогу,
А Малая -
Может сопроводить в пути...

                06.09.2019г.


Рецензии
Мужики козлы, гондоны
а девицы все мандонны...

Сеймский   06.09.2019 14:30     Заявить о нарушении