Когда ты трогала меня

Ты, как Америку открыла
Меня - началом из начал.
Я понял, для чего мне крылья
И по-другому зазвучал.
Оставив вычурные танцы,
Монистами ступней звеня,
Душа твоя входила в пальцы,
Когда ты трогала меня.
И сквозь меня ласкала струны,
Мне подпевала в унисон.
Я снова становился юным
И прошлое воспринимал как сон.


Рецензии