Вот это Новинки!

ВОТ ЭТО НОВИНКИ!

Среди всеобщего сумасшествия
Центр психического здоровья?!
Вот это Новинки*!..

* – Республиканский научно-практический центр психического здоровья,
г.Минск (микрорайон Новинки).

Сентябрь 2019г.


Рецензии