Русская осень

Листья волнуются волнами сеятся опустошая ветви березные,
Вон они милые, вот они белые с чёрными пятнами будто бы с грезами!
И не печалями и не веселостью радужно в дождик с грозою горят
Подле просторов русскими слёзами с верой и верной улыбкой услад.
Это все осень моя златогривая каряя - синяя, бриз штиль и гам,
Волнами - ветрами стильная сильная разве что листья пали к ногам.
Это все к счастью, счастью и только, за пробуждение, за снежную кровь.
Скоро морозная тальком и бойко русскую милую согреет новь!


Рецензии