Парижанка

Тебе себя сегодня жалко.
Туман над Сеною слезлив.
Сыграй негромко, парижанка,
На дудочке любви мотив.
Его подхватит тёплый ветер,
в дорогу заберёт с собой.
Возможно, кто-нибудь ответит,
Пускай в тональности другой.
Возможно, кто-нибудь отыщет
Тебя по нотным лепесткам
В Париже, в Питере, в Мытищах,
Неважно, лишь бы отыскал.


Рецензии