***

Я-грешница, так было и так будет,
Вся правда скрыта где-то там под сердцем.
Меня за эту правду не осудят,
От этой правды никуда не деться.

Сломать себя, перекроить, исправить,
Истошно сжать желания и грёзы.
Всё это для тебя оставить,
Сказать, что счастье было так возможно.

За грех себя корить и ненавидеть,
И не уметь прощать себя и тех,кто рядом.
И ни за что тебя опять обидеть,
И отвечать на всю любовь
потухшим
взглядом.


Рецензии