В ней не живет уж генетический твой сбой

Все также плавит твои Страхи Сердца зной.
И Всеобъемлющая ждет тебя Любовь.
Здесь у твоей постели, милое дитя,
Расправил крылья Ангел будущего дня.

В ладошку нежную вливается Эфир,
Благословением наполняет тебя Мир.
И откровения рождают Чудеса,
И исчезают слезы в страждущих глазах.

Вновь утро доброе рождают Небеса,
Где расцветает твоя девичья краса,
Вновь Вдохновением наполняет тебя Мир,
Ты ощущаешь Сердцем - Жизни эликсир.

И обновленная течет по венам кровь,
В ней не живет уж генетический твой сбой.
В здоровом теле светлых мыслей новизна,
При Жизни заново на Свет ты рождена!


Рецензии