У самого синего моря

А воды моря были, сине-синие,
И волны пенясь, шёпот создавали,
Ты восседала рядом, как богиня,
Об этом видно волны и шептали.
Шалун Амур, стрелой пронзил сердца,
Нам подарил с тобой любовь и счастье,
Чтоб быть нам в жизни вместе, до конца,
И в ясный день, и в день когда ненастье.
Моя богиня, каких в свете мало,
Души огонь, порой холодный иней,
Над счастьем нашим, держишь покрывало,
Шероховатость исправляя линий.
Мы вновь с тобой у моря, сине-синего,
Целую руки у своей богини,
Ведь в целом мире, нет меня счастливее,
Когда со мною рядом, берегиня.
Огонь любви, зажгли мы с опозданием,
А что с тобой седые, не преграда,
Ведь каждый день я жду,  как день свидания,
И поцелуй твой, лучшая награда.


Рецензии
И пусть Богиня будет с тобой вечно!
А ваши души кружат бесконечно!
*
С солнышком и теплом души,

Татьяна Боталова Шмырина   12.10.2019 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.