По-умному

Я и не заметила, когда моя душа
С твоей душою встретилась и стала ей дышать.
Хочу проникновенно входить и выходить.
И прирасти навеки... Опять стала любить.
Отчаянно, привязано, по-умному хотела,
но, видно не исправишь, того что мать вложила,
природа, атмосфера ли, семейный ли обряд.
Ну, не могу без этого, я не могу скрывать.
Не научусь, не буду, и ТОЧНО НЕ ХОЧУ -
самой собой я буду. Умру, видать, от чувств.

6 июля 2000 г.


Рецензии