Между

МЕЖДУ

Между мной и тобой нерастроганных чувств окаянство,
И забытых тревог в полуночных молитвах зарок.
Между мной и тобой не измеренно в милях пространство,
И пустые вагоны гружённых порожним тревог...

Меж тобою и мной непросмотренных снов киноплёнки,
И фрагменты и кадры забытых в бреду дежавю.
Где в былом мы когда-то и где-то там голосом ломким,
Как опять, говорили друг другу: навеки люблю.

Между мной и тобой нет привычки большим мелочится,
А по мелочи, что-то большое не будет в цене...
Между мной и тобой любое наверно простится,
Что на сердце созрело, то значит цвело на уме.

Меж тобою и мной паутина навязанных смыслов,
Нервный гул серверов и вайфайных раздач перебой.
Полуночных звонков, что в пространствах бесследно зависли,
Это ль всё не Любовь, Дорогая: меж мной и тобой!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии