Прощай, немытая Европа

Прощай, немытая Европа-
Источник похоти и зла!
Пусть до всемирного потопа
Исчезнут ваши имена!
Как мерзок запах ваш вонючий,
Потомки Гете и Дюма,
Ужасны в ваших душах кучи
"еврокультурного говна"...
Давно исчезли мушкетёры,
Ушла прекрасная пора,
Европой правят сутенёры,
Законы пишут шулера!
Парады пидоров в Европе,
В подъезды ходят по нужде!
Европы нет, одна, лишь, жопа,
Чума идёт- ЛГБТ...э!
Прощай, позорная Европа,
Где лживость капает с конца,
Где льются с окон нечистоты
и испражняются с крыльца,
Где вши у дам в белье гуляют-
От вони прячутся в духи,
Где подлость пудрой присыпают,
Где правят быдлом "петухи"!               


Рецензии
Написано остро и актуально,Константин.Полностью согласна с Вами.
Понравилось.
С уважением,Ольга.

Ольга Балева   12.09.2019 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга...рад, что наше мнение о Европе совпадают

Константин Виньковский   13.09.2019 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.