Души твоей коснуться хотелось

Души твоей коснуться хотелось
Невидимой вибрацией тела
И кончиками пальцев сомкнуться
В дыхании твоём окунуться

Услышать сердца милого стуки
Как самые приятные звуки
Познать эту симфонию тела
Пока  исчезнуть вдруг успела

Пока не растворилось мгновенье
В сознании моем как виденье
Хочу успеть прочувствовать это
Пока так далеко до рассвета


Рецензии