Любовь как наркотик

Любовь как наркотик
Сердце сжимает
Больно- приятно
Покоя лишает

Я ведь могу
Но не убегаю
Парализует
Оцепеняет

Сливаюсь с ней кровью
Со смертью играя
Ставлю на красное
Вдруг проиграю?


Рецензии