Когда-нибудь...

Когда-нибудь сердце оттает
И вьюга на сердце пройдет.
Когда же? А кто его знает?!
Господь мне ответ не даёт.

Когда-нибудь солнечным утром
Лучи станут ярче светить.
И легче на сердце, ведь мудрость
Смогла боль в тепло превратить.

Когда-нибудь в ветреный вечер
Я встречу в потёмках тебя
И снова влюблюсь, даже крепче,
Чтоб рядом быть день ото дня.


Рецензии