Я ненавижу свет

Я ненавижу свет
Я ненавижу день
Зачем придёт рассвет?
Я буду словно тень

Ходить  неслышным шагом
Потеряв последний разум
Искать в толпе кого-то
Вдруг улыбнётся кто-то

Похожий на тебя
Посмотрит на меня
Свою ладонь протянет
И на душе легко так станет


Рецензии