Пенсии в 70 т

Ещё не остыла
Унас в жилах кровь
Как новые вбросы
Про нашу любовь

Хотят мол все люди
И в семьдесят петь
До пенсии в семьдесят
Всем надо потеть

Хорошая новость
Рассказал депутат
Он стал патриотом
И не виноват


Рецензии