Осень в моём городе

Осень в моём городе
Золотом на вороте
Заблестит торжественно.
Ты ли не божественна!?
Нет в тебе порочности -
Краски лишь да сочности.
Я в тебя, как в бездну, 
Брошусь и исчезну....
Растворюсь в блаженстве -
Жёлтом совершенстве!


Рецензии