Неземная

1
Я целую губы твои алые,
От нектара мысли сразу пьяные,
От любви к тебе живу летая я,
В этом мире ты родная самая.

Глаз твоих чудесных, глубже не найти,
За тобой готов я даже в ад идти.
Беспробудно пьяная любовь моя,
Не хочу трезветь, с тобою счастлив я.

Припев:
Чудо, сказка, праздник, радость,
С губ твоих срываю сладость,
Их касаюсь и пьянею,
О другой мечтать не смею.
Чудо, сказка, праздник, радость,
С губ твоих срываю сладость,
Есть другие, ты иная,
Неземная, неземная.


2
От твоей улыбки лето на душе,
Без тебя прожить не в силах дня уже.
Красотой затмишь цветение весны,
Ты собою украшаешь явь и сны.

Навсегда ключи от сердца у тебя,
Растворяю я в судьбе твоей себя.
Беспробудно пьяная любовь моя,
Не хочу трезветь, с тобою счастлив я.


Рецензии