***

Завари мне зеленого чая,
Я хочу посидеть в тиши.
Знаешь, я по тебе скучала.
Расскажи мне,как ты. Не молчи.

Разолью я по кружкам обиды
Или то был заваренный чай?
Помнишь, как мы друг друга любили?
Подожди, не пали сгоряча...

Ты придёшь,я забуду, что было.
Разолью любимый твой чай.
Помнишь, как я тебя любила?
Подожди, не спеша отвечать...


Рецензии