Но все равно, приезжай!

Может быть ,все  же напишешь ,
Иль  на  крайняк позвонишь?
Крикнуть хочу тебе ,слышишь,
Что ж  ты  молчишь и  молчишь!?
Что  уж  меня-то испытывать ,
И  подвергать испытаниям ?
Я-то готова  в "открытую",
Но не  готова к  терзаниям.
Сколько нам еще  уготовано ,
Может  не  так уж  и  много...
Быть  не  хочу  арестованной
Этим молчаньем.Дорога
Нашего общего ,слышишь,
Нами  совсем не  построена.
Вот ты  молчишь и не  пишешь.
Видимо, не  удостоена...
Выключу  комп ,телефоны,
Да  и  в  себе  весь раздрай.
Можешь  молчать неприклонно,
Но  все  равно ,приезжай !


Рецензии