Залив

Залив
Окрасился в цвета
Заката,
Пусть Петергоф
Встречает осень.
Была здесь счастлива
Когда-то.
Пусть о былом
Душа попросит.
Здесь легкий
Бриз.
И чаек крики,
Здесь осени
Каприз
На водной глади
Солнца блики


Рецензии