Моё земное воплощенье

Я вся отдалась небесам
И растворилась в высшей силе.
Теперь решай любимый сам
Приемлемо ль ко мне насилье.

Знай у меня есть покровитель.
Нет в мире равного ему.
Есть у него святой обитель,
Но он невидем никому.

И мне он даровал свободу,
Жить на земле, как я хочу.
Жить никому не подчиняясь,
Служить ему лишь одному.

Моё земное воплощенье
Тебе вручили небеса.
Как высшее благословенье,
Соединив наши сердца.

И мы без всякого сомненья
Любовь обязаны хранить,
Моё питая вдохновенье,
Держа в руках святую нить.

И пронеся любовь по жизни,
Своей проторенной тропой
Нас свыше наградит Всевышний,
Вручив нам ключик золотой.


Рецензии