Люди мы

Много зла творим мы на планете,
Не песок она, где играют дети.
Оглянись, за Землю мы в ответе,
И рождены ,чтоб жить, а не для смерти.

Сколько нам отмерено прожить?
Не судьи мы, с тобой мне не вершить.
Земля нам мать, и нам на ней творить,
Давайте дружбой вместе дорожить.

Много бед: войны, наводнения,
Жжет огонь леса, землетрясения.
 В бедах виноват, без сомнения,
Человек с жаждой покорения.

Всем тепло пусть будет, как от печки,
Пусть радость льется на Земле, не кровь,
Пусть испарится, как вода из речки,
Слеза из глаз и скорбь покинет кров.

Пусть люди здесь живут, зверье и птицы,
А рыбы размножаются в пруду.
Земли достаточно, на что нам злиться,
Завидовать не надо никому.

Давайте дружно заживем по чести,
С вами все проблемы разрешу.
С природой радоваться жизни вместе,
Мы люди, не забудьте, я прошу.


Рецензии