***

Моя кровь это золото
Стекающая по рукам
Все своё отдам
Всем кто рубит смолоду
Мы все ещё молоды
Уносивший нас корабль
Служивший вместо жабр
Молотом разбит на берегу
Зацикленный в кругу
Он нам служит как топливо
Золото застывшее в снегу
Уже мертвее мертвого
Подожженный факел
Распирающий грудь
Обивающий все во мраке
Он укажет верный путь


Рецензии