Душа моя лишь по тебе вздыхает

Душа моя лишь по тебе вздыхает,
И с сердцем говорю я только о тебе,
Оно, тебя заслышав,свечкой тает,
Ведь ты изысканный бриллиант в моей судьбе.

Сокровище моё,я по тебе скучаю,
Любовь моя,я без тебя грущу,
В мечтах моих с тобой одной летаю,
И песни,что в моей душе,тебе одной пою.


Рецензии