Хочу вернуться в ТО детство...

Хочу вернуться в то детство
Когда мы с тобой играли подруга
Хочу вернуться в то малолетство
Когда ночевали у друг друга.

Я так хочу туда вернуться,
Обнять там всех,поиграть со всеми,
От сладкого сна на утро не очнуться
И мечтать о спасательском шлеме .

Мне очень нравятся те времена,
Когда обижались не за что
И часами обсуждая нашу ссору,
Обвиняли...кто кого .

Представляешь подруга
Как летят года,
Жаль, мы Теперь не поиграем как тогда
Теперь у друг друга не будем ночевать,
Ну расстояния же,не куда девать...

Знаешь ты мне стала сестрою,
Ведь я любила играть только с тобою
Ты была родная , веселая смешная
Ну прям вся в меня такая.

Я помню как мечтали мы в русалок превратиться,
Супер способности иметь, всем во сне приснится ,
Мне так обидно что пролетело все это
И нам не вернуть уже то самое лето.


23-августа, 2019,2:44


Рецензии