Придумала

Ох, успела нынче солнышко поймать,
Чтобы сфоткать золотую благодать.
От компа бежала я, как метеор,
А то он крадет все время, словно вор.

Сделать я сейчас попробую коллаж,
Из всех фоток создать чудный антураж.
И здесь выставлю на сайте покажу,
Красотой осенней всех заворожу.

Жаль по правилам всё сделать не смогу,
Просто фото вместе здесь соединю.
Перефоткаю потом их уж с компа,
И получится такая красота!


*****

Я к сожаленью коллажи еще не научилась делать,
Зато придумала такой свой этот способ неумелый.
Соединяю на компе свои красивенькие фото,
Вставляю в папочку себе и вот уж получилось что-то.

Нашла себе такой смешной, хоть может и кустарный  способ,
Зато довольна я собой, своей смекалкой и находкой.

*****
Жалко краски исказились там чуть-чуть,
Тут придумать видно надо что-нибудь.
Покумекать на досуге головой,
Чтоб улучшить снова способ непростой.


Коллаж из фото автора.


Рецензии
Валюша,ты молодчина!С уважением.

Людмила Петровчева   07.09.2019 01:00     Заявить о нарушении
Спаибо, Люся!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   07.09.2019 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.