Туманы загостились по утрам

Туманы загостились по утрам
и в них сентябрь постепенно тает,
наверно это знаком было нам,
что все на свете призрачным бывает.

А лето убежало за кордон,
а осень шумно занимает место,
заводит золотой свой патефон
и слушаем мы грустно эту песню.

Но время нам на все дает свой срок,
где радость,где печаль ему известно
и вот сентябрь свой отдал урок,
дожди,рыдая,занимают место.

Все в этом мире ходит чередой,
то белая,то черная полоска,
к нам лето под одной идет звездой,
а осень вот с другой звездою тезка.

На жертвенном костре горит она,
печалью заполняя наши души,
скрывает из туманов все фата,
потом все вырывается наружу.

Октябрь выдаст пару троек дней,
когда опять нас приласкает лето,
на крышах стайки белых голубей,
объявят основательно об этом.

А на задворках города из туч,
холодный ветер прямиком под куртки,
осенняя вся проявилась суть,
все летние подобрала окурки.

Закрутит гайку времечко с дождем,
тепло уйдет и до весны не будет,
а мы всегда опять чего-то ждем
и не понять ,что нынче нужно людям.


Рецензии