кабинет для творчества

Тепло, светло и одиночество,
Где все, что нужно под рукой.
Ничто не помешает творчеству,
Ему в квартире городской.

Картины, музыка и фото,
Разносторонний то талант.
Все делает всегда с охотой,
Видать от Бога дар сей дан.

Свой личный кабинет искусства,
Где Музы в кучу все сошлись.
Свобода творчеству и чувствам,
Чтоб мысли умные пришли.


Рецензии