Дух

Дух, сидящий в теле,
стучится в разум:

болезнями
депрессией
нежеланием жить
.......................

Он говорит:
ты должна стать Автором.

Но это так трудно:
выйти за рамки -
усвоенных истин
программ
долгов
бремени
крестов
миссии
убеждений
материальных удобств
отказаться от Жертвы
от ловушек разума

Проще заболеть и умереть,
чтобы рождаться снова и снова
в других телах,
Где снова Дух, сидящий в теле,
будет кричать:
болезнями
депрессией
несчастными случаями
болью ......


Рецензии
Безконечная многоэтажка Вселенной 💫✨
Добра...

Кивалс Рузам   09.09.2019 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо !

Вокуева Марина   09.09.2019 21:38   Заявить о нарушении