Викки

Викки одна из магических практик
Съедает весь жар у земного огня
Все в черном и страстно сверкающих латах
Меня ах зачем же вы взяли меня
И я не просила Вас рьяно так драться
А я не согласна от Вас убегу
Судьбе своей стану я так отдаваться
И я улечу и от Вас навсегда............


Рецензии