Я приду к тебе...

Я приду к тебе ночью однажды во сне
Теплотой неземной и сиянием.
Прошепчу: "Не жалеешь ли ты обо мне?
Не извёл ли себя покаянием?"

Разволную участьем проникновенным,
Ощутишь свет любви неподдельной.
Мне о тайном поведаешь, сокровенном
И доверишься сердцу предельно.

Светлым счастьем, Весной к тебе в душу войду,
Подарю беззаветную нежность.
Вслед за этим из сна твоего я уйду,
В вечность кану, пространства безбрежность.

Да, уйду, растворюсь и исчезну во мгле,
Существо всё твоё растревожив,
И найти ты не сможешь меня на земле,
И забыть никогда уж не сможешь!


Рецензии