Добрым оставаться

Прервать цепочку пищевую
         невозможно!
Благодаря ей и живёт, увы,
         весь мир.
Жестокость в нас не умирает
         ни на миг
И добрым оставаться в этой жизни
         сложно.

 


Рецензии