***

Я -кремень. Я - камень. Ты - вода.
Протекаешь мимо, попадаешь в реку.
Жаль, что наша жизнь не навсегда.
Жаль, что наша песня уже спета.

Я не мягкая, я жёстче, чем стена,
Любить меня - тяжелое искусство.
Себе не верила, себя же предала,
Искала своё подлинное чувство.

Таких как я любить невероятно
Такие ждут поступков, не любви.
Тебя обманутого моей страстью
Мне Бог советовал на волю отпустить.

А ты искал спокойствие и нежность,
Но я даю тебе порыв, огонь и страсть.
Такие пары - подлинная редкость,
Такое счастье - адская напасть.

И нас, обманутых тобою, миллионы,
И настоящего тебя никто не повстречал.
Запрыгивая в крайние вагоны
Ты мной не завладел. Ты опоздал.


Рецензии