Не свой 3

Выйду я в ближайший лес
От промзон,жителей мусор здесь
Строительный бытовой
Общий грязный не мой
Все засрано не прилечь
Костер бы в пригороде разжечь
Дым увидят будет жесть
Приедет пожарная тушить наряд
Разрешено только в снегопад

Нужно дальше ехать вглубь
Не построить избу сруб
С камней или с говна и палок
Кубы досок для хаты
Стоят зарплаты, не нате
Исключение Сибирь, ближе к Ямалу
Не боишься штрафов огня?
Плати за ущерб каждого пня
Можно валежник бесплатный найти .
За остальное что взял заплати
С разрешением на нахождении
Самостроение с заключением

У природы куплено все красивое.
Речка семжая теперь, как гостинная
Огорожена заборами,
Предприятиями ворами.
Море с разрешением ГИМСа, вояк.
За лицензию платит только рыбак.
Если с историей связан поход
У слоя культурного экскурсовод
Не трож смотри на гладь
И водопад тоже не гладь.
По газонам не ходи, не следи
С заповедника свали, съеби
Не нужны лишние нахлебники
Там бухают с дум бездельники


Побережье черного моря
Поделено вдоль забора
Заповедники для элиты
Вертолеты яхты и джипы
От бабки халупа убитая
Потянет мужику башковитому
Лес вроде бы общий
Без розеток и ночью точно?

Какой понравился Москва или Питер
Где было больше денег и водитель.
Ни херв не знаешь плутаешь.
Гида нанимаешь.
За все башляешь
Необычные маршруты.
Командировочные посуточно.
Хата не своя, года снимать
Половину ЗП за крышу пахать
Город не свой.
Да и "твой",любой


Рецензии