Моих стихов шальные ноты

Моих стихов шальные ноты –
Кто слышал их?
И каждый третий, и каждый сотый –
Забытый стих.

Мои стихи сотку в тетради –
Пусть лягут в стол.
К чему им сплетни? Чего же ради
Средь бед и зол?

С тем, кто затянут в стальные сети,
Я заодно.
Пусть каждый сотый и каждый третий
Уйдут на дно.

Пускай разносят дурные вести –
Взойдёт заря.
Пускай не буду с тобою вместе
У алтаря.

Пусть всё напрасно, мечты разбиты
И солон хлеб.
Все пораженья давно забыты –
Игра судеб.


Рецензии