Дикарь с дубиной атомной

Дикарь с дубиной атомной он всё одно - дикарь
Свободой слова - жопу подтирая
Мы мчимся по накатанной кто ни дурак - тот тварь
Не божия, а самая дрянная

Доносы, лицемерие и кляузы в крови
Дичаешь ты стремительно народец
Но постоянно слышу, да чего уж там - живи
Не плюйся типа в собственный колодец

В колодце том, давно уже не чистая вода
А ссаная загаженная яма
Ты без самоочистки народ - вымрешь навсегда
Достанется другим твоя поляна


Рецензии
Все .овно,а Вы белый и пушистый?)Откуда столько яда?

Наталья Лаверева 2   17.09.2019 22:25     Заявить о нарушении
Бог с вами... вы чего это там себе придумали...? Это совсем про другой народ..! Про сказочный...!!!)))

Соколов Александрович Евгений   17.09.2019 22:49   Заявить о нарушении