Без суеты...

По мягкому из трав ковру пройти,
Подошвами едва касаясь.
Покой средь суеты найти,
Безумия не опасаясь.

Оставив пыльных шум машин,
Толпы, несущейся смятенно,
В природы лоне ты один.
Из собеседников лишь тени.

Вокруг озер прозрачных гладь,
Деревья шепчут исполины.
Как эти любо созерцать,
Свободы чистые картины!


Рецензии