Не смеем задерживать!

А мы вас с вашей лавочкой
Не смеем и задерживать,-
Сухарь у вам вот мягенький,
А ручки вот несвежие...

Бумага туалетная,-
И то такого качества,
Что кошка, чуть увидела,
Куда подальше прячется!

Ну, разве что для мертвых вот
Сгодятся ваши тапочки...
Так не ходили босыми...
Катитесь с вашей лавочкой!


Рецензии